Ihr braucht folgende Zutaten:
1 Packung Butterkekse (zerbröselt diese gut)150 ml Honig
2 Avocados (schneidet sie ganz klein und püriert diese im Anschluss)
4 Limetten (Saft von 3 Limetten ausdrücken + die 4. in Scheiben runterschneiden)
500 g Mascarpone
Und so funktioniert sie:
Vermischt die Mascarpone mit dem Saft der Limetten und den pürierten Avocados sowie 2 EL des Honigs. Stellt die Schüssel auf Seite.Als nächstes vermischt ihr die zerkrümelten Butterkekse mit den restl.
2 EL des Honigs
und gebt diese direkt in eure Springform, wo ihr diese andrückt.
Auf diesen Kuchenboden verteilt ihr nun die Creme.
Und zum Schluss, wenn ihr die Creme schön verstrichen habt, werden noch die Limettenscheiben schön oben drauf verteilt.
Gebt eure Torte für 2 Stunden ins Eisfach und überrascht eure Gäste mit dieser grünen gefrorenen Köstlichkeit.
Genießt es.
Eure Luna
Keine Kommentare