Pasta mit Garnelen
Sonntag, 17. Juli 2016
Ein sehr leckeres und elegantes Essen habe ich vor einigen Tagen gekocht. Dafür braucht man nur ein paar Zutaten und es ist auch noch zügig fertig.
Zutaten:
10 Garnelen
400g Spaghetti
2 Zwiebeln
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Dosen gestückelte Tomaten
1EL Öl
Salz
Pfeffer,
Zucker
Oregano
Zubereitung:
Nudelwasser zum kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebeln welche in Ringe geschnitten wurden hinzugeben und etwas anschwitzen. Jetzt gebt ihr die Tomaten hinzu, würzt die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker. Zum Schluss schaltet ihr die Pfanne aus und gebt die Garnelen in die Soße. Diese lasst ihr jeweils zwei Minuten von beiden Seiten in dieser ziehen. Die Nudeln sind jetzt fertig und können abgeschüttete und auf den Tellern mit der Soße angerichtet werden.
Ich wünsche euch viel Spaß mit diesem leckeren Essen.
Eure Luna
loading..
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare