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Bunter Nudelauflauf mit Bergkäse und Tomaten



Ich liebe Aufläufe. Und heute möchte ich euch einen vorstellen, der zügig zuzubereiten, vegetarisch ist, und dazu noch sehr lecker schmeckt. Ihr braucht gar nicht viel dafür.


Vorbereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.



Zutaten:
400 g bunte Rigatoni
300 g Kirschtomaten
200 ml Milch
55 g Bergkäse
1 Packet Mozzarella
1 Zwiebel
1 Packung passierte Tomaten
1/ 2 TL Chilipulver
1 TL weißer Pfeffer
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Petersilie
1 TL Majoran
1 EL Öl





Zubereitung:
Ihr setzt einen Topf mit Wasser auf und kocht die Nudeln nach den Angaben auf der Packung.
In der Zeit schneidet ihr eure Zwiebel in feine kleine Würfel. Den Berkäse sowie den Mozzarella könnt ihr ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten wascht ihr gut ab und halbiert diese.
Nun nehmt ihr euch am besten einen großen Topf den ihr auch in den Backofen stellen könnt und erhitzt darin 1 EL Öl. Nun gebt ihr die Zwiebelwürfel hinein und röstet sie kurz an. Danach kommen die passierten Tomaten dazu. Nach ein paar Minuten könnt ihr die Milch und den Bergkäse dazugeben und unter rühren diesen schmelzen. Nun kommen die Gewürze und der Zucker dazu.
Lasst alles bei kleiner Temperatur köcheln. Wenn die Nudeln fertig sind, gebt ihr diese zur Soße. Als letzten Schritt hebt ihr nun noch die halbierten Kirschtomaten und den Mozzarella unter und gebt den Auflauf für ca. 30 Minuten in euren Backofen.







Ja und dann kann auch schon losgeschlemmt werden. Dazu passt ein Baguette.


Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.


Eure Luna

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